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Repositório Digital ASCES: Efeitos da eletrolipólise no tratamento da gordura localizada abdominal em mulheres que praticam atividade física : uma revisão da literatura


"Resumo:  O Desenvolvimento irregular do tecido conjuntivo adiposo subcutâneo é conhecido como gordura localizada, nela os adipócitos se apresentam de tamanho aumentado com uma quantidade de triglicerídeos maior que outras regiões. Na fisioterapia dermatofuncional há diversos tratamentos não invasivos para o tratamento da gordura localizada, um dos mais utilizados é a eletrolipólise. O objetivo dessa revisão é verificar a eficácia da eletrolipólise na redução da gordura abdominal quando associada à atividade física, além de observar suas indicações, formas de aplicação e parâmetros mais adequados para utilização da técnica. Este estudo caracteriza-se como sendo do tipo revisão narrativa da literatura, foram utilizados como bases de dados MEDLINE (Literatura Internacional em Ciências da Saúde), LILACS (Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde) e SCIELO (Scientific Eletronic Library Online). Foram incluídos artigos publicados entre os anos de 2005 a 2015, que envolviam a eletrolipólise como tratamento de adiposidade, com disponibilidade gratuita, acesso online. A eletrolipólise apresenta melhores resultados através do modo percutâneo com a aplicação de agulhas. Deve se aplicar uma microcorrente de baixa freqüência (por volta de 20 Hz), resultados tornam-se mais significativos após a terceira sessão. Os estudos demostraram efeitos positivos na redução de gordura localizada tanto em mulheres ativas quanto nas sedentárias. Há a necessidade de se realizar mais pesquisas, já que na literatura não existem muitos estudos sobre a eficácia da técnica associada à atividade física, além de não haver evidenciado a maior perda de gordura neste grupo." #Mais...:

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Não, colocar o ovo na geladeira não mata a salmonela, mas ajuda a prevenir a sua proliferação. A refrigeração inibe o crescimento da bactéria, mas não a elimina completamente. #salmonela #ovos #refrigeração #segurançadosalimentos #cozinha #saúde Para matar a salmonela presente nos ovos, é necessário cozinhá-los a uma temperatura de 70°C por pelo menos 15 minutos. Isso significa que a gema deve estar completamente cozida e firme. Aqui estão algumas dicas importantes para evitar a contaminação por salmonela em ovos: Refrigeração: Mantenha os ovos refrigerados em temperatura abaixo de 4°C, preferencialmente na parte central da geladeira, e não na porta. Higiene: Lave bem as mãos com água e sabão após manusear ovos crus. Lave também os utensílios e superfícies que entraram em contato com os ovos. Cozimento: Cozinhe os ovos completamente até que a gema esteja firme. Evite consumir ovos crus ou com a gema mole. Conservação: Conserve os ovos cozidos na geladeira por no máximo 3 dias. ...