Pular para o conteúdo principal

Coreia do Sul ordena sacrifício de milhões de aves para combater gripe aviária - DCI



"A maioria das aves abatidas era formada por galinhas poedeiras, elevando acentuadamente os preços locais dos ovos.
Entre os primeiros consumidores a reagir, as padarias disseram que estavam reduzindo as compras de ovos e algumas famílias disseram que estavam preferindo outros alimentos.
O Ministério da Agricultura disse na sexta-feira que havia determinado o abate de mais 4 milhões de aves, o que levaria o número total de aves mortas desde meados de novembro para 16 milhões, quase um quinto do total de aves do país." #Mais...:

Postagens mais visitadas deste blog

dengue Tribuna Hoje   Natal registra 474 casos de  dengue  nos primeiros quatro meses do  ...   Globo.com - 47 minutos atrás A Secretaria de Saúde de Natal registrou 474 casos de  dengue  nos primeiros quatro meses do ano. Os dados são do último boletim epidemiológico da ... Prefeitura inicia ação de combate à  dengue  com apoio de militares  ...   Correio de Corumba - 56 minutos atrás Os moradores dos bairros Alta Floresta I e II, Nova Aliança e Potiguá, todos localizados na parte alta de Ladário, receberam à visita dos 10 Agentes de ... Câmara de Taubaté abre CEI para apurar epidemia de  dengue   Globo.com - 37 minutos atrás A Câmara de Taubaté abriu uma Comissão Especial de Inquérito (CEI) para apurar possíveis irregularidades da prefeitura nas ações de combate à  dengue  na ...   Dengue  cobra 15 vidas en lo que va de año en el país...

"A refrigeração inibe o crescimento da salmonela nos ovos?

Não, colocar o ovo na geladeira não mata a salmonela, mas ajuda a prevenir a sua proliferação. A refrigeração inibe o crescimento da bactéria, mas não a elimina completamente. #salmonela #ovos #refrigeração #segurançadosalimentos #cozinha #saúde Para matar a salmonela presente nos ovos, é necessário cozinhá-los a uma temperatura de 70°C por pelo menos 15 minutos. Isso significa que a gema deve estar completamente cozida e firme. Aqui estão algumas dicas importantes para evitar a contaminação por salmonela em ovos: Refrigeração: Mantenha os ovos refrigerados em temperatura abaixo de 4°C, preferencialmente na parte central da geladeira, e não na porta. Higiene: Lave bem as mãos com água e sabão após manusear ovos crus. Lave também os utensílios e superfícies que entraram em contato com os ovos. Cozimento: Cozinhe os ovos completamente até que a gema esteja firme. Evite consumir ovos crus ou com a gema mole. Conservação: Conserve os ovos cozidos na geladeira por no máximo 3 dias. ...