Pular para o conteúdo principal

Julho Verde: o mês de conscientização sobre o câncer de cabeça e pescoço

"Para conscientizar as pessoas sobre o câncer de cabeça e pescoço e a importância de se fazer a prevenção ficando atento aos sinais de alerta da doença, o mês de julho é conhecido como “Julho Verde”. O mês de atenção à doença surgiu em 2014 no congresso mundial da especialidade.
Segundo o médico cirurgião de cabeça e pescoço do Hospital de Câncer de Barretos – Unidade de Jales, Dr. Savio Costa de Paula, a estimativa do INCA (Instituto Nacional de Câncer) em 2016/2017, é que cerca de 18 mil novos casos desse tipo de câncer foram diagnosticados. Esse já um dos tipos mais incidentes em homens, acima dos 50 anos, perdendo apenas para o de próstata. Os mais comuns são na região da boca, laringe e faringe." #Mais...:

Postagens mais visitadas deste blog

dengue Tribuna Hoje   Natal registra 474 casos de  dengue  nos primeiros quatro meses do  ...   Globo.com - 47 minutos atrás A Secretaria de Saúde de Natal registrou 474 casos de  dengue  nos primeiros quatro meses do ano. Os dados são do último boletim epidemiológico da ... Prefeitura inicia ação de combate à  dengue  com apoio de militares  ...   Correio de Corumba - 56 minutos atrás Os moradores dos bairros Alta Floresta I e II, Nova Aliança e Potiguá, todos localizados na parte alta de Ladário, receberam à visita dos 10 Agentes de ... Câmara de Taubaté abre CEI para apurar epidemia de  dengue   Globo.com - 37 minutos atrás A Câmara de Taubaté abriu uma Comissão Especial de Inquérito (CEI) para apurar possíveis irregularidades da prefeitura nas ações de combate à  dengue  na ...   Dengue  cobra 15 vidas en lo que va de año en el país...

"A refrigeração inibe o crescimento da salmonela nos ovos?

Não, colocar o ovo na geladeira não mata a salmonela, mas ajuda a prevenir a sua proliferação. A refrigeração inibe o crescimento da bactéria, mas não a elimina completamente. #salmonela #ovos #refrigeração #segurançadosalimentos #cozinha #saúde Para matar a salmonela presente nos ovos, é necessário cozinhá-los a uma temperatura de 70°C por pelo menos 15 minutos. Isso significa que a gema deve estar completamente cozida e firme. Aqui estão algumas dicas importantes para evitar a contaminação por salmonela em ovos: Refrigeração: Mantenha os ovos refrigerados em temperatura abaixo de 4°C, preferencialmente na parte central da geladeira, e não na porta. Higiene: Lave bem as mãos com água e sabão após manusear ovos crus. Lave também os utensílios e superfícies que entraram em contato com os ovos. Cozimento: Cozinhe os ovos completamente até que a gema esteja firme. Evite consumir ovos crus ou com a gema mole. Conservação: Conserve os ovos cozidos na geladeira por no máximo 3 dias. ...