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Alimentos Saudáveis Alimentos Perigosos - Sebo Vitória Régia | Estante Virtual

Alimentos Saudáveis Alimentos Perigosos
Joe Schwarcz e Fran Berkoff
Editora: Seleções Readers Digest Ano: 2006
Estante: Saúde Peso: 1450g



Descrição: livro em bom estado, brochura 26 x 20 cm, 416 páginas. isbn: 9788576450696. os alimentos como aliados para um vida saudável! o que é mais saudável: carne bovina ou atum? manteiga ou margarina? nem sempre é óbvio quais alimentos fazem bem à saúde e quais não fazem. alimentos saudÁveis, alimentos perigosos esclarece a verdade sobre os alimentos do dia-a-dia e apresenta os que ajudam a combater o câncer, os que aliviam a dor, e muito mais! este livro traz tudo o que é preciso saber para preservar a saúde!

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"A refrigeração inibe o crescimento da salmonela nos ovos?

Não, colocar o ovo na geladeira não mata a salmonela, mas ajuda a prevenir a sua proliferação. A refrigeração inibe o crescimento da bactéria, mas não a elimina completamente. #salmonela #ovos #refrigeração #segurançadosalimentos #cozinha #saúde Para matar a salmonela presente nos ovos, é necessário cozinhá-los a uma temperatura de 70°C por pelo menos 15 minutos. Isso significa que a gema deve estar completamente cozida e firme. Aqui estão algumas dicas importantes para evitar a contaminação por salmonela em ovos: Refrigeração: Mantenha os ovos refrigerados em temperatura abaixo de 4°C, preferencialmente na parte central da geladeira, e não na porta. Higiene: Lave bem as mãos com água e sabão após manusear ovos crus. Lave também os utensílios e superfícies que entraram em contato com os ovos. Cozimento: Cozinhe os ovos completamente até que a gema esteja firme. Evite consumir ovos crus ou com a gema mole. Conservação: Conserve os ovos cozidos na geladeira por no máximo 3 dias. ...