Pular para o conteúdo principal

Superintendência de Saúde interdita alas de hospital em Campos ...

Globo.com
Duas alas do Hospital Santa Casa de Campos Altos, no Alto Paranaíba, foram interditadas pela Superintendência Regional de Saúde de Uberaba. O raio-x e a ...

Gestor da saúde fugiu ao FiscoCorreio da Manhã
O Ministério da Saúde recebeu uma queixa que coloca em causa a nomeação de Vasco Lino para presidir ao conselho de administração da Unidade Local de ...

Lei obriga planos de saúde pagar tratamento domiciliar contra o ...Rádio Progresso de Ijuí
Foi sancionada sem vetos nesta semana a Lei 12.880/2013 que inclui na cobertura obrigatória dos planos de saúde o tratamento contra o câncer com ...

Postagens mais visitadas deste blog

dengue Tribuna Hoje   Natal registra 474 casos de  dengue  nos primeiros quatro meses do  ...   Globo.com - 47 minutos atrás A Secretaria de Saúde de Natal registrou 474 casos de  dengue  nos primeiros quatro meses do ano. Os dados são do último boletim epidemiológico da ... Prefeitura inicia ação de combate à  dengue  com apoio de militares  ...   Correio de Corumba - 56 minutos atrás Os moradores dos bairros Alta Floresta I e II, Nova Aliança e Potiguá, todos localizados na parte alta de Ladário, receberam à visita dos 10 Agentes de ... Câmara de Taubaté abre CEI para apurar epidemia de  dengue   Globo.com - 37 minutos atrás A Câmara de Taubaté abriu uma Comissão Especial de Inquérito (CEI) para apurar possíveis irregularidades da prefeitura nas ações de combate à  dengue  na ...   Dengue  cobra 15 vidas en lo que va de año en el país...

"A refrigeração inibe o crescimento da salmonela nos ovos?

Não, colocar o ovo na geladeira não mata a salmonela, mas ajuda a prevenir a sua proliferação. A refrigeração inibe o crescimento da bactéria, mas não a elimina completamente. #salmonela #ovos #refrigeração #segurançadosalimentos #cozinha #saúde Para matar a salmonela presente nos ovos, é necessário cozinhá-los a uma temperatura de 70°C por pelo menos 15 minutos. Isso significa que a gema deve estar completamente cozida e firme. Aqui estão algumas dicas importantes para evitar a contaminação por salmonela em ovos: Refrigeração: Mantenha os ovos refrigerados em temperatura abaixo de 4°C, preferencialmente na parte central da geladeira, e não na porta. Higiene: Lave bem as mãos com água e sabão após manusear ovos crus. Lave também os utensílios e superfícies que entraram em contato com os ovos. Cozimento: Cozinhe os ovos completamente até que a gema esteja firme. Evite consumir ovos crus ou com a gema mole. Conservação: Conserve os ovos cozidos na geladeira por no máximo 3 dias. ...