Pular para o conteúdo principal

Voz da América ▪ Português | Jornal Correio do Brasil

Voz da América ▪ Português | Jornal Correio do Brasil

Voz da América Português
Correio do Brasil
A Voz de América foi ao local da suposta medicina clandestina e encontrou
uma cidadã por baixo do balão de soro, que se diz chamar-se Guilhermina
Evaristo. A paciente, totalmente abandonada sem a presença de alguém
ligado à saúde e em condições ...
<http://correiodobrasil.com.br/voz-da-america-%E2%96%AA-portugues-3/259015/>
Veja todos os artigos sobre este tópico:
<http://news.google.com/news/story?ncl=http://correiodobrasil.com.br/voz-da-america-%25E2%2596%25AA-portugues-3/259015/&hl=pt-BR&geo=br>

Voz da América Português
Correio do Brasil
Recentemente, dado divulgado pela Organização Mundial de Saúde (OMS)
alimentou ainda mais a discussão. A OMS mostrou que o governo brasileiro
gasta apenas 6,1% do orçamento em saúde, abaixo da média dos países da
África (9,6%), do Haiti (9,5%) e do ...
<http://correiodobrasil.com.br/voz-da-america-%E2%96%AA-portugues-13/259051/>
Veja todos os artigos sobre este tópico:
<http://news.google.com/news/story?ncl=http://correiodobrasil.com.br/voz-da-america-%25E2%2596%25AA-portugues-13/259051/&hl=pt-BR&geo=br>

Postagens mais visitadas deste blog

"A refrigeração inibe o crescimento da salmonela nos ovos?

Não, colocar o ovo na geladeira não mata a salmonela, mas ajuda a prevenir a sua proliferação. A refrigeração inibe o crescimento da bactéria, mas não a elimina completamente. #salmonela #ovos #refrigeração #segurançadosalimentos #cozinha #saúde Para matar a salmonela presente nos ovos, é necessário cozinhá-los a uma temperatura de 70°C por pelo menos 15 minutos. Isso significa que a gema deve estar completamente cozida e firme. Aqui estão algumas dicas importantes para evitar a contaminação por salmonela em ovos: Refrigeração: Mantenha os ovos refrigerados em temperatura abaixo de 4°C, preferencialmente na parte central da geladeira, e não na porta. Higiene: Lave bem as mãos com água e sabão após manusear ovos crus. Lave também os utensílios e superfícies que entraram em contato com os ovos. Cozimento: Cozinhe os ovos completamente até que a gema esteja firme. Evite consumir ovos crus ou com a gema mole. Conservação: Conserve os ovos cozidos na geladeira por no máximo 3 dias. ...

A Cultura do Álcool, Bares e a Segurança no...

A Cultura do Álcool, Bares e a Segurança no Trânsito: Uma Análise Complexa A cultura do álcool na sociedade é um fenômeno complexo e multifacetado, presente em diversas culturas ao longo da história. A bebida alcoólica, além de seu papel social, possui um forte componente simbólico, sendo associada a celebrações, relaxamento e momentos de convívio. No entanto, o consumo excessivo de álcool pode trazer sérias consequências para a saúde individual e para a sociedade como um todo. A relação entre bares e a segurança no trânsito é um ponto crucial nessa discussão. Bares, como locais de consumo de bebidas alcoólicas, desempenham um papel importante na vida social. No entanto, a proximidade entre o consumo de álcool e a direção de veículos é um fator de risco significativo para acidentes de trânsito. A combinação de álcool e direção compromete a capacidade de tomar decisões, reduz os reflexos e altera a percepção de risco, aumentando consideravelmente as chances de ocorrer um acidente. As ...