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CONSUMO DE AÇAÍ E CALDO DE CANA AUMENTA INCIDÊNCIA DE DOENÇA DE CHAGAS NO BRASIL | Segs.com.br Portal Nacional

CONSUMO DE AÇAÍ E CALDO DE CANA AUMENTA INCIDÊNCIA DE DOENÇA DE CHAGAS NO BRASIL | Segs.com.br Portal Nacional: "– Enviado usando a Barra de Ferramentas Google"

CONSUMO DE AÇAÍ E CALDO DE CANA AUMENTA INCIDÊNCIA DE DOENÇA DE ...
Portal Nacional de Seguros
Segundo dados do Ministério da Saúde, entre 2005 e 2008 foram registrados
453 novos casos em 11 Estados. “De lá para cá esse número só
aumentou. Em 2010 foram 300 novos casos na região Norte. Caiu a
contaminação pelo barbeiro, mas aumentou por ingestão ...
<http://www.segs.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=41316:consumo-de-acai-e-caldo-de-cana-aumenta-incidencia-de-doenca-de-chagas-no-brasil-&catid=47:cat-saude&Itemid=328>
Veja todos os artigos sobre este tópico:
<http://news.google.com/news/story?ncl=http://www.segs.com.br/index.php%3Foption%3Dcom_content%26view%3Darticle%26id%3D41316:consumo-de-acai-e-caldo-de-cana-aumenta-incidencia-de-doenca-de-chagas-no-brasil-%26catid%3D47:cat-saude%26Itemid%3D328&hl=pt-BR&geo=br
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Não, colocar o ovo na geladeira não mata a salmonela, mas ajuda a prevenir a sua proliferação. A refrigeração inibe o crescimento da bactéria, mas não a elimina completamente. #salmonela #ovos #refrigeração #segurançadosalimentos #cozinha #saúde Para matar a salmonela presente nos ovos, é necessário cozinhá-los a uma temperatura de 70°C por pelo menos 15 minutos. Isso significa que a gema deve estar completamente cozida e firme. Aqui estão algumas dicas importantes para evitar a contaminação por salmonela em ovos: Refrigeração: Mantenha os ovos refrigerados em temperatura abaixo de 4°C, preferencialmente na parte central da geladeira, e não na porta. Higiene: Lave bem as mãos com água e sabão após manusear ovos crus. Lave também os utensílios e superfícies que entraram em contato com os ovos. Cozimento: Cozinhe os ovos completamente até que a gema esteja firme. Evite consumir ovos crus ou com a gema mole. Conservação: Conserve os ovos cozidos na geladeira por no máximo 3 dias. ...